Soupe au boeuf et à l'orge

print icon Soups | Regular Soups Code: 93007

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 50 100
Protein (g) 3 5
Carbohydrates (g) 7 15
Fibre (g) 1 3
Sugars (g) 1 2
Fat (g) 1.5 2.5
Saturated Fat (g) 0.4 1
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 5 10
Sodium (mg) 210 420
Potassium (mg) 100 200
Phosphorus (mg) 30 75
Vitamin A (RE) 40 50
Calcium (mg) 10 30
Vitamin C (mg) 2 4
Iron (mg) 0.4 0.75

Ingredients

Eau, Boeuf haché maigre, Orge, Tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), Oignons, Carottes, Céleri, Pâte de tomates, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Bouillon de boeuf (sucres (extrait sec de glucose, dextrose, sucre), sel, amidon de maïs, saveur, colorant (caramel), poudre d'oignon, Huile végétale (huile de canola, olive extra vierge), extrait de boeuf, guanylate disodique, inosinate disodique, épices (céleri)), Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Sel, Saveur (saveur, sel), Persil, Herbes, Épices.

Allergens

  • Mustard
  • Soy

Diet Coding

  • Low fat
  • Source of fibre
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

200g

Pack Size

24 x 200gr

Portions Per Case

24