Ragoût de bœuf épicé

print icon Individual Complete Meals | Halal Code: 99219 Boeuf en dés Halal avec des gros morceaux de légumes, des pommes de terre et épices, emballé en portions individuelles accompagné de riz, de carottes et de navets

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 90 260
Protein (g) 7 19
Carbohydrates (g) 11 31
Fibre (g) 1 3
Sugars (g) 2 7
Fat (g) 2.5 7
Saturated Fat (g) 1 2
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 15 45
Sodium (mg) 280 780
Potassium (mg) 150 400
Phosphorus (mg) 50 150
Vitamin A (RE) 177.8 497.9
Calcium (mg) 20 50
Vitamin C (mg) 3 8.5
Iron (mg) 0.75 2.5

Ingredients

Ragoût de boeuf épicé (eau, boeuf, tomates (tomates, jus de tomates, chlorure de calcium, peut contenir de l'acide citrique), pâte de tomates, céleri, amidon de maïs modifié, oignons, cassonade, poivrons verts, poivrons rouges, sel, huile de canola, extraits de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), ail déshydraté, extrait de type arôme boeuf (bouillon de boeuf, maltodextrine, saveur, sel, extrait de levure), épices), riz (eau, riz), carottes, navets.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled
  • Phosphorus controlled

Cooking Guidelines

Utilisable congelé ou décongelé. Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Pour rethermaliser lorsque congelé, faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: De l'état congelé, chauffer 45 minutes à 110°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état congelé, chauffer 35 minutes à 150°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état décongelé, chauffer 30 minutes à 110°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état décongelé, chauffer 25 minutes à 150°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C

Serving Size

280g

Pack Size

8 x 280g

Portions Per Case

8