Macaroni et fromage

print icon Individual Complete Meals | Cheese Code: 99255 Macaroni avec une sauce crémeuse au fromage, emballé en portions individuelles

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 120 250
Protein (g) 6 12
Carbohydrates (g) 16 33
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 4 8
Fat (g) 4 8
Saturated Fat (g) 1.5 3.5
Trans Fat (g) 0.1 0.2
Cholesterol (mg) 10 15
Sodium (mg) 160 330
Potassium (mg) 150 300
Phosphorus (mg) 100 225
Calcium (mg) 125 250
Iron (mg) 0.5 1

Ingredients

Eau, Macaroni (pâtes de semoule de blé dur, eau, huile de canola), Fromage cheddar (lait, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto (pour la couleur), cellulose), Substances laitières, Amidon modifié (tapioca, maïs au pomme de terre), Pâte de tomates, Farine de blé, Huile de canola, Saveur de fromage naturelle (maltodextrine, solides de lactosérum, saveur de fromage cheddar naturelle, sel), Sel, Gomme de xanthane, Moutarde en poudre, Poudre d oignon, Curcuma, Épice. Peut Contenir: Soya et Autres sources de gluten

Allergens

  • Milk
  • Gluten Wheat
  • Other Sources of Gluten
  • Mustard
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Vegetarian
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Utilisable congelé ou décongelé. Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Pour rethermaliser lorsque congelé, faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: De l'état congelé, chauffer 45 minutes à 110°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état congelé, chauffer 35 minutes à 150°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état décongelé, chauffer 30 minutes à 110°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état décongelé, chauffer 25 minutes à 150°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C.

Serving Size

200g

Pack Size

12 x 200g

Portions Per Case

12