Poulet au cari doux

print icon Individual Complete Meals | Halal Code: 99289 Morceaux de poulet Halal dans une sauce de cari doux sur un lit de riz, emballé en portions individuelles accompagné de petit pois

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 130 300
Protein (g) 9 21
Carbohydrates (g) 17 41
Fibre (g) 2 3
Sugars (g) 5 13
Fat (g) 3 7
Saturated Fat (g) 1 3
Trans Fat (g) 0 0.1
Cholesterol (mg) 20 45
Sodium (mg) 180 410
Potassium (mg) 175 400
Phosphorus (mg) 100 250
Vitamin A (RE) 20 50
Calcium (mg) 10 30
Vitamin C (mg) 6 13
Iron (mg) 0.5 1.25

Ingredients

Riz basmati, Poitrine de poulet assaisonnée (poitrine de poulet assaisonnée cuite, eau, amidon de maïs modifié, sel), Petits pois, Eau, Sucre, Huile de canola, Jus de pomme concentré (jus de pommes concentré, jus de poires concentré, saveur, acide ascorbique, acide malique (vitamine C), eau, benzoate de sodium), Vinaigre, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Sucre (mélasse), Sel, Jus de citron concentré, Gomme de xanthane, de xanthane, Poudre de cari (épices, herbes, sel, ail), Poudre d oignon, Poudre d ail, Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled
  • Phosphorus controlled

Cooking Guidelines

Utilisable congelé ou décongelé. Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Pour rethermaliser lorsque congelé, faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: De l'état congelé, chauffer 45 minutes à 110°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état congelé, chauffer 35 minutes à 150°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état décongelé, chauffer 30 minutes à 110°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état décongelé, chauffer 25 minutes à 150°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C.

Serving Size

235g

Pack Size

8 x 235g

Portions Per Case

8