Chili aux légumes

print icon Individual Complete Meals | Vegetarian Code: 99381

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 70 190
Protein (g) 5 12
Carbohydrates (g) 15 39
Fibre (g) 3 8
Sugars (g) 2 6
Fat (g) 0 1
Saturated Fat (g) 0 0.2
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 120 320
Potassium (mg) 245 650
Phosphorus (mg) 65 175
Calcium (mg) 55 150
Iron (mg) 0 3

Ingredients

Chili aux légumes (Haricots rouges (haricots rouges, Eau, Sel, chlorure de calcium, EDTA disodique), Tomates (tomates, jus de tomates, Sel, chlorure de calcium, Acide citrique), Pâte de tomates, Fèves de lima, Céleri, Piments verts et rouges, Produit protéique de soya texturé (protéine de soya concentrée, colorant caramel), Oignons, Eau, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Sucre, poudre de chili (Épices, Sel, herbes, ail), Huile de canola, Sel, Sauce au piment fort (piments rouges de cayenne, Vinaigre, Eau, Sel, Poudre d ail), Chili haché, Poudre d ail, Piment de cayenne), Riz cuit (Eau, riz, huile de tournesol), Haricots verts.

Allergens

  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low sodium
  • Low fat
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

265g

Pack Size

8 x 265g

Portions Per Case

8