Casserole de pois concassés, ind.

print icon Individual Complete Meals | Vegetarian Code: 99592 Casserole de pois concassés légèrement assaisonnée, emballé en portions individuelles accompagnée de chou-fleur et de carottes

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 70 190
Protein (g) 4 11
Carbohydrates (g) 14 39
Fibre (g) 3 9
Sugars (g) 2 5
Fat (g) 0.4 1.5
Saturated Fat (g) 0.1 0.3
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 105 300
Potassium (mg) 250 750
Phosphorus (mg) 75 175
Vitamin A (RE) 193.2 560.3
Calcium (mg) 20 50
Vitamin C (mg) 9.1 26.5
Iron (mg) 1 2.5

Ingredients

Casserole de pois concassés (eau, pois secs cassés, carottes, chapelure (farine de blé enrichie blanchie (niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sucre, sel, levure, huile de canola), sel, ail en poudre, épices), carottes, chou-fleur.

Allergens

  • Gluten/wheat

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low sodium
  • Low fat
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat
  • Phosphorus controlled
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Utilisable congelé ou décongelé. Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Pour rethermaliser lorsque congelé, faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: De l'état congelé, chauffer 45 minutes à 110°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état congelé, chauffer 35 minutes à 150°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état décongelé, chauffer 30 minutes à 110°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état décongelé, chauffer 25 minutes à 150°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C.

Serving Size

290g

Pack Size

8 x 290g

Portions Per Case

8