Pois chiches avec gingembre

print icon Individual Complete Meals | Vegetarian Code: 99594 Casserole de pois chiches avec gingembre, emballé en portions individuelles accompagnée de riz et de légumes mélangés

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 120 340
Protein (g) 3 8
Carbohydrates (g) 16 48
Fibre (g) 3 7
Sugars (g) 2 5
Fat (g) 4.5 13
Saturated Fat (g) 0.3 1
Trans Fat (g) 0 0.1
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 120 360
Potassium (mg) 200 600
Phosphorus (mg) 50 125
Calcium (mg) 20 75
Iron (mg) 0.4 1.25

Ingredients

Casserole de pois chiches (pommes de terre (pommes de terre, eau, chlorure de calcium, sel, EDTA disodique), pois chiches (pois chiches, eau, sel, EDTA disodique, peut contenir chlorure de calcium), eau, huile de canola, jus de citron concentré, gingembre dans de l huile végétale (canola), persil, sel, ail déshydraté, curcuma, poivre blanc, piment de cayenne), Riz cuit (eau, riz, huile de tournesol), Mélange de légumes à l italienne (courgettes, carottes, chou-fleur, céleri, haricots verts à l italienne).

Allergens

  • Sulphites

Diet Coding

  • Source of fibre
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Utilisable congelé ou décongelé. Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Pour rethermaliser lorsque congelé, faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: De l'état congelé, chauffer 45 minutes à 110°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état congelé, chauffer 35 minutes à 150°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état décongelé, chauffer 30 minutes à 110°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état décongelé, chauffer 25 minutes à 150°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C.

Serving Size

295g

Pack Size

8 x 295g

Portions Per Case

8