Casserole au cari et lentilles, ind.

print icon Individual Complete Meals | Vegetarian Code: 99596 Casserole de lentilles dans une sauce au cari doux, emballé en portions individuelles accompagnée de maïs, brocoli et piments rouges

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 260
Protein (g) 4 10
Carbohydrates (g) 19 48
Fibre (g) 2 6
Sugars (g) 4 10
Fat (g) 1 2.5
Saturated Fat (g) 0.1 0.3
Trans Fat (g) 0 0.2
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 110 280
Potassium (mg) 225 600
Phosphorus (mg) 75 175
Vitamin A (RE) 35.9 93.4
Calcium (mg) 20 50
Vitamin C (mg) 16.7 43.4
Iron (mg) 1 2.5

Ingredients

Casserole au cari et lentilles (eau, lentilles, oignons, riz, pâte de tomates, raisins secs (raisins secs, huile végétale), huile de canola, sel, gingembre dans de l'huile végétale (canola), gomme de xanthan, ail en ail en poudre, épices), maïs, brocoli, poivrons rouges.

Allergens

  • Gluten/wheat
  • Mustard

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low sodium
  • Low fat
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled
  • Phosphorus controlled
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Utilisable congelé ou décongelé. Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Pour rethermaliser lorsque congelé, faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: De l'état congelé, chauffer 45 minutes à 110°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état congelé, chauffer 35 minutes à 150°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état décongelé, chauffer 30 minutes à 110°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état décongelé, chauffer 25 minutes à 150°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C.

Serving Size

260g

Pack Size

8 x 260g

Portions Per Case

8