Ragoût de légumes

print icon Individual Complete Meals | Vegetarian Code: 99597 Ragoût de légumes avec légumineuses et pommes de terre, emballé en portions individuelles accompagné de riz et brocoli

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 80 200
Protein (g) 3 8
Carbohydrates (g) 15 40
Fibre (g) 3 7
Sugars (g) 2 4
Fat (g) 1 3
Saturated Fat (g) 0.1 0.3
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 170 450
Potassium (mg) 175 500
Phosphorus (mg) 50 150
Vitamin A (RE) 50 150
Calcium (mg) 30 75
Vitamin C (mg) 17 46
Iron (mg) 0.75 1.75

Ingredients

Ragoût de légumes (eau, pois chiches (pois chiches, eau, sel, EDTA disodique, peut contenir chlorure de calcium), pommes de terre (pommes de terre, eau, chlorure de calcium, sel, EDTA disodique), tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), haricots rouges (haricots rouges, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA disodique), haricots verts, carottes, oignons, fèves de lima, céleri, orge, poivrons rouges, sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, benzoate de sodium), huile de canola, amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), sauce au piment fort (piments rouges de cayenne, vinaigre, eau, sel, poudre d ail), pâte de tomates, sel, sucre, persil, ail déshydraté, poivre noir, feuilles de laurier, thym, origan, gomme de xanthane, cari, curcuma), Brocoli, Eau, Riz. PEUT CONTENIR: Moutarde

Allergens

  • Gluten/wheat
  • Mustard
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled
  • Phosphorus controlled
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Utilisable congelé ou décongelé. Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Pour rethermaliser lorsque congelé, faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: De l'état congelé, chauffer 45 minutes à 110°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état congelé, chauffer 35 minutes à 150°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état décongelé, chauffer 30 minutes à 110°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C. De l'état décongelé, chauffer 25 minutes à 150°C jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C.

Serving Size

265g

Pack Size

8 x 265g

Portions Per Case

8