Ragoût de légumes

print icon Individual Complete Meals | Vegetarian Code: 99597

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 90 240
Protein (g) 3 8
Carbohydrates (g) 19 50
Fibre (g) 2 5
Sugars (g) 1 3
Fat (g) 1 2.5
Saturated Fat (g) 0.1 0.3
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 170 440
Potassium (mg) 150 400
Phosphorus (mg) 50 125
Calcium (mg) 20 75
Iron (mg) 0.75 2

Ingredients

Ragoût de légumes (pois chiches (pois chiches, eau, sel, EDTA disodique, peut contenir chlorure de calcium), patates, eau, tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), haricots rouges (haricots rouges, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA disodique), orge (eau, orge), haricots verts, carottes, oignons, fèves de lima, céleri, poivrons rouges, sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, benzoate de sodium), huile de canola, amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), sauce au piment fort (piments rouges de cayenne, vinaigre, eau, sel, poudre d ail), pâte de tomates, sel, sucre, ail déshydraté, gomme de xanthane, persil, curcuma, herbes, épices), Riz cuit (eau, riz, huile de tournesol).

Allergens

  • Gluten Wheat
  • Soy
  • Gluten Barley

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

265g

Pack Size

8 x 265g

Portions Per Case

8